ИБП Galaxy 300  надежно защищают энергоснабжение  малых и средних предприятийЛинейка ИБП с двойным преобразованием Galaxy 300 компании Schneider Electric пополнилась моделями мощностью 60 и 80 кВА. Они позволяют предотвратить простои ответственного оборудования и потерю данных и предназначены для защиты электропитания предприятий различного масштаба, офисов и небольших серверных комнат. Благодаря высокому КПД и низким искажениям входного тока (менее 3,5% при полной нагрузке) эти устройства снижают эксплуатационные расходы и затраты на охлаждение.

С целью обеспечения высокой готовности в ИБП Galaxy 300 мощностью от 10 до 80 кВА стандартно предусматривается возможность подключения к двум вводам электропитания. Внутренний электронный байпас осуществляет переключение на питание от сети, предотвращая прерывание энергоснабжения при больших перегрузках. В схемах с резервированием нагрузка может запитываться от двух параллельно включенных ИБП. Варианты конфигурации ИБП со встроенными батареями поддерживают бесперебойную работу длительностью до 10 мин, а ИБП с мощным зарядным устройством и внешними батареями позволяет продлить время автономной работы до 4 ч.

Контролировать состояние устройства и осуществлять управление им можно как с фронтальной панели, так и дистанционно, через простой интерфейс Web/SNMP. ИБП снабжен графическим дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом с поддержкой русского языка, мнемосхемой текущего режима работы и возможностью звуковых оповещений. Экраны с контекстной подсказкой и удобным меню обеспечивают быстроту и легкость настройки и системной навигации.

Все ИБП Galaxy 300 снабжены рядом функций, облегчающих техническое обслуживание. Встроенный сервисный байпас позволяет полностью отключить ИБП от нагрузки, не прерывая ее электроснабжение, а распашная дверь и выдвижные панели упрощают проведение техобслуживания в ограниченном пространстве. Экономия времени при монтаже достигается за счет использования конфигураций с широким или узким башенным корпусом, который легко интегрируется как в новые, так и в уже существующие комплексы оборудования, а также благодаря четкой и наглядной маркировке соединений.

Купить номер с этой статьей в PDF