Реклама

Матричный KVM-переключатель и мультивьюер Pacific MS Новый модульный неблокирующий матричный KVM-переключатель и мультивьюер Pacific MS компании Avitech обеспечивает высокую скорость передачи видео- и аудиосигналов, удобное переключение сигналов KVM, мониторинг, а также свободу в выборе комбинации карт ввода-вывода. Он имеет прочный корпус высотой 2RU или 3RU и оснащается картами с интерфейсами HDMI, 3G/HD/SD-SDI, USB, HDBase-T.

Функция Surfer позволяет управлять разными системами на разных мониторах и с легкостью переключаться между ними, для чего достаточно перевести мышь от одного экрана к другому. Переключение осуществляется и с помощью кнопок, расположенных на передней панели. В пользовательском интерфейсе можно выполнять все необходимые задачи: переключение, настройку, мониторинг в реальном времени. Кроме этого, Pacific MS обеспечивает возможность центрального администрирования c предоставлением пользователю удаленного доступа к любой системе.

Надежность работы устройства обеспечивается резервными источниками питания, охлаждающими вентиляторами и возможностью «горячей» замены карт ввода-вывода. Входные сигналы HDMI/DVI и SDI (3G/HD/SD) / CVBS (NTSC/PAL) определяются автоматически. Адаптивная эквализация видео позволяет увеличить длину кабеля до 40 м (при передаче видео в формате 1080p/60 c Deep Color). Поддержка технологии HDBase-T позволяет удалить рабочую станцию администратора на расстояние до 100 м. Система с Pacific MS легко масштабируется путем каскадного подключения.

Pacific MS — это модульное решение. Оно доступно в двух вариантах: MS2 — версия 2RU, поддерживающая до 5 карт, и MS3 — версия 3RU c поддержкой 9 карт. Возможность обработки сигналов HDMI и SDI с различного АВ- и ИТ-оборудования, KVM-переключение, одновременный мониторинг нескольких систем и другие возможности позволили создать универсальное решение, отвечающее требованиям компаний из самых разных сфер деятельности.

Дистрибуцией оборудования Avitech в России занимается компания Interactive Multimedia Solutions.

Купить номер с этой статьей в PDF