Реклама

IdentiFi упрощает развертывание беспроводных сетей и облачных сервисовОбновленный пакет беспроводных решений IdentiFi компании Extreme Networks реализует следующие возможности и усовершенствования:

  • поддержка стандартов IEEE 802.11r и k;
  • новая точка беспроводного доступа AP3801 802.11ac (AP);
  • новое устройство C35 IdentiFi;
  • виртуальное устройство VMware;
  • технология для анализа производительности сетевых приложений Purview, интегрированная в решения IdentiFi;
  • управляемая блокировка подключения удаленных и заведомо низкоскоростных клиентов для поддержания высокой производительности сети Wi-Fi в целом (Dynamic Radio Management, DRM)

С учетом пожеланий заказчиков беспроводную сеть можно будет развернуть сначала в диапазоне 2,4 ГГц, а затем перейти на диапазон 5 ГГц без каких-либо программных или аппаратных изменений, при этом обеспечивается поддержка полнофункциональных точек беспроводного доступа корпоративного класса, работающих в стандарте 802.11ac.

Компания продолжает развивать свои облачные продукты — в частности, виртуальные устройства IdentiFi VMware интегрированы с Purview. Виртуальное устройство IdentiFi VMware позволяет заказчикам масштабировать свои точки доступа по мере изменения потребностей. Интеграция же с решением Purview, которое поддерживает работу с облаком, расширяет возможности анализа приложений в сети и позволяет оценивать эффективность работы IdentiFi и облачных инфраструктур, что упрощает процесс установки и снижает количество необходимых компонентов.

Extreme Networks ставит своей целью формирование полноценного сетевого портфолио, охватывающего все сегменты сети — от периферии до облака. Представленное интегрированное предложение, включающее в себя облачные продукты и средства анализа, должно стать основой комплексного беспроводного решения компании.

Купить номер с этой статьей в PDF