Реклама

Многоцелевые сетевые PTZ-камеры Axis для трансляции потокового видео Сетевые PTZ-камеры Axis серии V59 предназначены для трансляции — в том числе через Интернет — потокового аудио и видео в реальном времени. Среди особенностей камер — HDTV-разрешение 1080p при частоте до 60 кадров в секунду, плавное панорамирование, наклон, мощный 30-кратный зум, высококачественный звук, а также открытый интерфейс, упрощающий интеграцию с другими системами.

Модели Axis V5914 и Axis V5915 предназначены для настольной, настенной и потолочной установки. Имеется возможность удаленного управления посредством Web-интерфейса, что позволяет работать с ними через смартфон или планшет. Камеры обеспечивают плавную видеосъемку даже при наличии в кадре множества движущихся объектов. Все параметры оптимизированы для получения HDTV-видеоизображения студийного качества с высокой точностью цветопередачи.

В устройствах этой серии предусмотрены встроенные разъемы для профессиональной обработки звука и видео: SMPTE-совместимый выход HDMI 1.4 для потокового видео в HDMI-качестве со звуковым сопровождением для подключения к внешнему монитору; выход 3G-SDI для передачи 3-гигабитного видеопотока с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду со звуковым сопровождением; Ethernet-порт RJ45; сбалансированный линейный/микрофонный вход XLR-3 с фантомным питанием на 48 В для передачи высококачественного стереофонического звука; 3,5-миллиметровый линейный/микрофонный вход-выход; полноразмерный разъем для карт памяти SD, обеспечивающий локальное хранение записей.

Открытый прикладной программный интерфейс (API) упрощает интеграцию камер с другими системами, а ПО AXIS Streaming Assistant обеспечивает свободный доступ к потоковому видео и аудио через специализированные программные приложения для потоковой трансляции (например, Adobe Flash Media Live Encoder, Microsoft Expression Encoder или Ustream.com), а также для организации видео-конференц-связи (Skype for Business (Lync) или Adobe Connect).

Купить номер с этой статьей в PDF