Реклама

Многооконный видеопроцессор TNT MMS-0401HМногооконный видеопроцессор TNT MMS-0401H предназначен для одновременной обработки нескольких различных видеосигналов и вывода их в виде окон на одном экране дисплея. Это одно из базовых устройств в системе видеотрансляции TNTv.

Видеопроцессор имеет модульную конструкцию, состоящую из шасси и четырех интерфейсных плат, предназначенных для подключения источников видеосигнала. Каждая плата имеет три независимых интерфейсных разъема: HDMI (DVI-D), VGA (YPbPr) и CVBS (RCA), к каждому из которых подключается отдельный источник сигнала. В дальнейшем, по мере необходимости, количество интерфейсных плат можно увеличивать до шести.

Окна можно свободно располагать на экране (в том числе с наложением), изменять их размер, порядок, прозрачность, добавлять или убирать рамку, менять ее цвет и т. д. Устройство имеет несколько базовых вариантов (шаблонов) отображения видеосигналов.

Пользователь может создавать свои собственные шаблоны и сохранять их в памяти видеопроцессора. Настройка различных шаблонов трансляции осуществляется при помощи интуитивно понятного программного обеспечения MultiView, поставляемого в комплекте с устройством.

Купить номер с этой статьей в PDF