Камеры Axis с температурной сигнализациейСетевые камеры Axis Q29 для наружной установки с возможностью дистанционного температурного контроля позволяют следить за уровнем температуры критически важных объектов — нефтехранилищ, электрических подстанций, угольных складов — как вблизи, так и на больших расстояниях.

Камеры Axis Q2901-E и Axis Q2901-E PT Mount позволяют выбрать сразу несколько охраняемых зон и подавать тревожный сигнал при выходе температуры за пределы заданных максимально и минимально допустимых значений.

Благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af) камеры Axis серии Q29 легко монтируются и встраиваются в действующие охранные системы. Они выдерживают суровые условия эксплуатации, а кожух обеспечивает защиту от ударов и вандализма. Все модели оснащаются двумя вариантами объективов и обладают разрешением 336x256.

Камера Axis Q2901-E снабжена кронштейном для настенного или потолочного монтажа. Кроме того, в ней поддерживается коридорный формат Axis Corridor Format с вертикальной ориентацией обзора — для наблюдения, например, за серверными помещениями, проходами между штабелями или антеннами.

Другая модель, Axis Q2901-E PT Mount, имеет порт последовательного ввода-вывода данных RS485/RS422, позволяющий легко устанавливать камеру на поворотно-наклонный механизм. Поддержка функции наклона-поворота дает возможность сканировать обширные пространства для выявления критических значений температуры.

Купить номер с этой статьей в PDF