Коммутатор EТegro Eos 300 G2 для сетей SDN с поддержкой 40GbEМодель ETegro Eos 300 G2 компании ETegro Technologies из серии коммутаторов с возможностью выбора ОС (Bare Metal Switch, BMS) оснащена высокопроизводительной матрицей Broadcom Trident 2, 48 портами 1/10GbE Base-T RJ-45 и 6 волоконно-оптическими портами 40GbE QSFP+. Это устройство можно использовать в качестве коммутатора уровня стойки (Top-of-Rack) в ЦОДах, в сетях с архитектурой Leaf-Spine и в корпоративных средах.

Благодаря среде Open Network Installation Environment (ONIE), на коммутатор можно установить любую совместимую сетевую ОС и управлять им как обычным сервером Linux. В число поддерживаемых дистрибутивов входят такие ОС, как Cumulus Linux и Open Network Linux. Наряду с традиционной коммутацией Layer 2/3/4 поддерживается работа в программно конфигурируемых сетях (SDN).

ETegro Eos 300 G2 оснащен высокопроизводительной коммутационной матрицей с пропускной способностью 1,44 Тбит/с и способен перенаправлять до 1071 млн 64-байтных пакетов в секунду (1071 Mpps), а также обладает отказоустойчивой архитектурой с дублированием систем питания и охлаждения.

Кроме этого, коммутатор оптимизирован для работы в виртуальных и облачных средах и поддерживает аппаратную обработку VXLAN, что облегчает миграцию виртуальных машин. Вдобавок снимается ограничение на 4 тыс. VLAN и обеспечивается масштабируемость до 16 млн виртуальных сетей в рамках маршрутизируемой сети.

Купить номер с этой статьей в PDF