Флеш-массивы Dell Storage SC4020 в недорогой начальной конфигурацииДля корпоративных флеш-массивов Dell Storage SC4020 стали доступны две новые конфигурации начального уровня: одноуровневая включает в себя 6 твердотельных дисков SSD по 480 Гбайт для задач с интенсивными операциями чтения (общая неформатированная емкость 2,8 ТБайт), а оптимизированная многоуровневая обеспечивает высокую производительность записи и содержит 6 твердотельных дисков SSD по 480 Гбайт для интенсивных операций чтения и 6 твердотельных дисков SSD по 200 Гбайт для интенсивных операций записи (общая неформатированная емкость более 4 Тбайт).

Массив Dell Storage SC4020 имеет 24 дисковых отсека и отказоустойчивую контроллерную пару SC4020 в компактном корпусе 2U, а также все стандартное ПО и дополнительные компоненты. Для них предоставляется трехлетняя поддержка Dell Copilot. Как и любое другое флеш-решение, массивы Dell Storage SC4020 можно расширять путем добавления дисков для интенсивных операций чтения или интенсивных операций записи.

Альтернативно можно реализовать гибридный вариант массива и получить дополнительную экономию за счет автоматического переноса «холодных» (редко используемых) данных на один или несколько дополнительных уровней, состоящих из традиционных дисков. В любом случае все входящие операции записи и операции чтения «горячих» данных обрабатываются на уровне SSD-дисков с самым высоким быстродействием, что обеспечивает максимальную производительность.

Купить номер с этой статьей в PDF