28.11.2014 15:44

850 прочтений

Delta Electronics выпустила новый модульный ИБП серии Modulon DPH

Modulon DPHКомпания Delta Electronics, производитель решений по управлению электропитанием, объявила о выпуске источников бесперебойного питания Modulon DPH мощностью 75-150 кВт. Они дополнят серию DPH, ранее представленную моделью мощностью 200 кВт. В новой серии в комплекте с ИБП предлагаются два опциональных устройства, предназначенные для размещения в той же стойке: кабинет распределения питания и батарейные модули. Новое решение, специально сконструированное для малых и средних ЦОД, обеспечивает бесперебойное электроснабжение, распределение питания и «горячую» замену батарей, позволяя наращивать мощность, оставаясь в тех же сверхкомпактных габаритах.

Высокая устойчивость ИБП серии Modulon DPH достигается благодаря взаимному резервированию модулей питания, управляемых встроенной автоматической системой. При выходе из строя главного модуля автоматически подключается резервный, обеспечивая тем самым бесперебойную подачу энергии. Кроме того, в конструкции ИБП предусмотрена «горячая» замена всех важнейших компонентов и модулей, что упрощает техническое обслуживание и сводит к нулю среднее время восстановления системы после сбоя (MTTR).

Полностью модульная конструкция ИБП Modulon DPH обеспечивает масштабируемость как для вертикального, так и для горизонтального роста ЦОД. Чтобы максимально соответствовать меняющимся требованиям малого и среднего бизнеса, серия DPH предусматривает возможность наращивания номинальной мощности от 25 кВт до 75/150/200 кВт, а при параллельном подключении четырех устройств позволяет довести мощность до 800 кВт. Кроме того, высокий КПД, близкий к единице коэффициент мощности (кВА=кВт) и низкий коэффициент нелинейных искажений помогают дата-центрам значительно сократить эксплуатационные затраты.

 

blog comments powered by Disqus