18.04.2014 12:09

790 прочтений

Riverbed SteelFusion 3.0 обеспечивает бесперебойную работу филиалов

 SteelFusion 3.0 Компания Riverbed выпустила SteelFusion 3.0 – решение для построения конвергентной инфраструктуры в распределенных компаниях, позволяющее централизовать данные в ЦОД, обеспечив высокую скорость доступа к ним и «практически мгновенное» восстановление в удаленных филиалах. Новое решение SteelFusion 3.0, известное ранее как Riverbed Granite, объединяет серверы филиалов, сетевую инфраструктуру и среду виртуализации. По оценкам Taneja Group, оно уменьшает время развертывания сервисов в филиалах в 30 раз (с нескольких часов до 10 мин), а время восстановления – в 96 раз (с 24 часов до 15 мин).

В Riverbed считают, что ее разработчикам удалось создать первое решение, реализующее все преимущества конвергентной инфраструктуры в ЦОД, включая высокую производительность, безопасность, масштабируемость, лучшее аварийное восстановление, и при этом отвечающее уникальным требованиям удаленных филиалов. Компании могут централизовать данные в ЦОД, исключить простои в филиалах, увеличить степень защищенности и снизить TCO, обеспечив быстрый доступ сотрудников филиалов к данным и приложениям.

Новая версия SteelFusion 1360P демонстрирует в шесть раз более высокую производительность по сравнению с предыдущей моделью устройства SteelFusion. Высокая пропускная способность контроллера доставки данных (Storage Delivery Controller) SteelFusion Core 3000 означает, что администраторы могут поддерживать до 100 Тбайт консолидированных данных – втрое больше, чем ранее. Благодаря функции предвыборки, предусмотренной в конвергентном устройстве, Branch Recovery Agent сокращает время простоя. Архитектура версии 3 обладает также улучшенной масштабируемостью: средства управления и контроллеры доставки данных объединяются в пул. Агенты восстановления в филиалах упрощают процедуру восстановления и возобновления работы. Решение поддерживает кластерный режим СХД NetApp и снимки данных EMC VNX2. Кроме того, SteelFusion интегрируется в инфраструктуру SAN в ЦОД для консолидации резервного копирования. Поставки Riverbed SteelFusion 3.0 начнутся в мае.
 

 

blog comments powered by Disqus