Реклама

Новости предприятий

«СТС Медиа» отдала в аутсорсинг мониторинг инцидентов

«СТС Медиа» передала задачи по мониторингу, выявлению инцидентов информационной безопасности и реагированию на них в сервис Solar JSOC. Подключение наиболее критичных элементов инфраструктуры к сервису позволило получать данные о выявленных инцидентах и повысить скорость реагирования на них. Среди подключенных источников – бизнес-приложения, межсетевые экраны, контроллеры домена, антивирус и прокси-сервер.

«Евразия-Моторс» централизовала управление

Сеть автосалонов «Евразия-Моторс» внедрила систему «Альфа-Авто», проект охватил десять автосалонов компании. В автосалонах с помощью специалистов «РС Консалт» автоматизированы процессы продажи автомобилей, trade-in, работы с документами, настроена логистика между автоцентрами.

«Дикси» внедрила систему бюджетирования

Сеть магазинов «Дикси» автоматизировала подготовку бюджета. Теперь бюджетное планирование происходит в информационной системе на базе Oracle Hyperion Planning. Благодаря проекту, реализованному AT Consulting, появилась возможность ежеквартально корректировать бюджет и в сжатые сроки пересчитывать его, например, в соответствии с планом открытия новых магазинов.

Amway управляет эффективностью продаж

Российское подразделение производителя косметики и бытовой химии Amway создало автоматизированную систему планирования и анализа продаж. С этой целью оно подключилось к облачной платформе Anaplan. Среди преимуществ решения отмечаются гибкость и скорость внесения изменений. Кроме того, крайне важна возможность развивать систему без участия ИТ-специалистов.

diHouse запустила электронные продажи

Дистрибьютор цифровых устройств diHouse завершил внедрение комплексного решения для электронной коммерции. Система создана на базе платформы SAP Hybris и представляет собой полнофункциональный B2B-портал с поддержкой внутренних и внешних бизнес-процессов. Партнером по внедрению выступила «Консист Бизнес Групп».

Федеральное казначейство передало поддержку инфраструктуры в аутсорсинг

Федеральное казначейство заключило с компанией «Техносерв» контракт на техническое обслуживание аппаратно-программных комплексов. Контракт действует в течение 2016 года, стоимость работ по нему составит более 900 млн руб. На базе переданной на поддержку ИТ-инфраструктуры функционируют автоматизированная система Федерального казначейства, система удаленного финансового документооборота и система «Электронный бюджет».

«Гедеон Рихтер» консолидировал дистрибьюторскую отчетность

Российское представительство фармацевтической компании «Гедеон Рихтер» внедрило решение консолидации дистрибьюторской отчетности Navicon SalesOut. В числе основных достоинств решения были отмечены простота и высокая скорость внедрения, а также «всеядность» – способность обрабатывать данные разных форматов из многих источников.

«Восток-Косметик» удвоил количество постоянных клиентов

Дистрибьютор парфюмерии и косметики «Восток-Косметик» автоматизировал сеть магазинов на основе решений «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Розница 8». За время использования новой системы компания смогла увеличить свою розничную сеть в 2,5 раза, а количество постоянных покупателей удвоилось.

Банк «Оранжевый» внедрил интеграционную платформу

Банк «Оранжевый» построил при поддержке «Инфосистемы Джет» интеграционное решение на платформе IBM Integration Bus v9. В настоящее время оно обеспечивает согласованную работу фронт-офисной системы, построенной на базе «Диасофт Flextera» и АБС «ЦФТ-Банк». Время обработки кредитных заявок сократилось вдвое.

«Кувалда.ру» перевела магазины в облако ActiveCloud

Интернет-ретейлер «Кувалда.ру» завершил миграцию части ИТ-инфраструктуры в облако ActiveCloud. Проект позволил компании уменьшить риски простоев, повысить доступность и стабильность работы системы. В ходе проекта компания перенесла в облако серверы с прикладными решениями на платформе «1С:Предприятие», в настоящее время осуществляется нагрузочное тестирование в облаке основного интернет-магазина.

Российский экспортный центр перешел в облако

Российский экспортный центр перевел ключевые бизнес-приложения в виртуальный ЦОД компании «Инфосистемы Джет». Необходимая ИТ-инфраструктура для систем документооборота, электронной почты и службы каталогов была предоставлена менее чем за десять дней. Максимально допустимое время простоя систем составляет не более двух часов в месяц, а скорость реакции на критичные инциденты не превышает 15 минут.

«Газпромнефть – смазочные материалы» автоматизирует бюджетирование

«Газпромнефть – смазочные материалы» завершила первую очередь проекта автоматизации бюджетного управления. Система построена на платформе Oracle Hyperion Planning. Особое внимание в ходе проекта уделялось разработке обновленной методики калькуляции себестоимости.

Efes Rus автоматизировала закрытие отчетного периода

Efes Rus внедрила решение на базе SAP Financial Closing Cockpit AddOn 2.0 для автоматизации графика закрытия периода. Система обеспечивает прозрачность шагов, повышает степень управляемости операций закрытия, сокращает время выполнения и повышает надежность процедуры закрытия периода. При помощи IBS система была запущена в опытно-промышленную эксплуатацию менее чем за два месяца. Теперь срок закрытия отчетного периода составляет три дня.

Техцентр Lexus повысил уровень дополнительных продаж

«Лексус Центр Кунцево» внедрил разработку «Альфа-Авто: Мобильный приемщик», с помощью которой организована работа сервисных консультантов. В результате на 30% ускорилось время приемки автомобилей, а объем оказываемых услуг и дополнительных продаж вырос на 15%.

Новости бизнес-решений

EMC представила обновленное облачное решение для работы с Большими Данными Elastic Cloud Storage (ECS) v2.2.

VMware разработала решения для создания цифрового рабочего пространства Horizon 7, Horizon Air и Workspace One.

ЛАНИТ начала продвижение облачных приложений «МойОфис».

EMC и VMware выпустили семейство конвергентных инфраструктурных решений VCE VxRail.

Mindcore локализовала для российского рынка решение Apparel and Footwear – сертифицированное дополнение к SAP Business One для индустрии моды.

«Лаборатория Касперского» выпустила Anti Targeted Attack Platform – специализированную платформу для обнаружения целевых атак.

DataLine начала предоставлять решения SAP по модели SaaS.

CleverData стала партнером по продажам и обслуживанию на территории России маркетинговых приложений Teradata Marketing Applications.

Avaya представила Midmarket Cloud Solutions – облачное решение для объединенных коммуникаций и контакт-центров, ориентированное на средний бизнес.

Купить номер с этой статьей в PDF