28.10.2016 10:44

758 прочтений

Пользовательский интерфейс Skype для Бизнеса теперь доступен в решениях Polycom Group Series

Компания Polycom объявила о внедрении привычного интерфейса Skype для Бизнеса в видеотерминалы Polycom RealPresence Group Series. Также интерфейс будет доступен в популярных решениях голосовой связи, включая офисные мультимедийные телефоны Polycom VVX 500 и 600 и интеллектуальные центры для групповой работы Polycom RealPresence Trio.

Пользовательский интерфейс Skype для Бизнеса теперь доступен в решениях Polycom Group SeriesМножество организаций стремятся перейти на единый интерфейс ВКС для облегчения процесса подключения к звонкам с любого терминала или приложения. Сохранение привычного подхода к планированию встреч, присоединению к звонкам и управлению сессиями совещаний имеет критически важное значение с точки зрения упрощения адаптации пользователей при работе с разными инструментами организации совместной работы. Благодаря компании Polycom простой в использовании интерфейс Skype для Бизнеса стал доступен не только на ПК и мобильных устройствах, но и на широком списке голосовых и видео решений Polycom для переговорных комнат любых размеров.

Существующие заказчики, которые планируют или уже перешли на использование среды Skype для Бизнеса, смогут получить доступ к новому интерфейсу, просто скачав соответствующее ПО. Ожидается, что все три решения будут совместимы с Office 365 и станут доступны в четвертом квартале 2016 г.

Компания Polycom также стала партнером программы Skype Operations Framework, и будет поддерживать заказчиков на всех этапах жизненного цикла Skype для Бизнеса, включая планирование, развертывание, освоение и эксплуатацию

blog comments powered by Disqus